上層分類:最新消息 建立於 2018-12-12, 週三

稻江學院創校18週年校慶,稻江董事長陳盛嘉親自出席並與師生歡度學校生日,校慶典禮中特別表揚11位當選縣市議員的傑出校友

稻江科技暨管理學院董事長陳盛嘉出席18週年校慶致詞的情景

稻江學院校長張淑中致詞時表示,稻江近年來的辦學優良受到社會各界肯定,今年招生成果再創八成七高註冊率的佳績

稻江學院向來皆將學校的辦學成果回饋地方,此為嘉義縣太保市、朴子市的里民參加稻江大學18週年校慶活動的場景

「稻江棒球隊」聞名海內外,2018年再度蟬連「第二屆海青杯兩岸棒球邀請賽」總冠軍為台灣爭光!

稻江大學董事會陳弘宙董事頒獎給工作表現優秀的學校同仁

稻江大學董事會陳怡秀顧問頒獎給教學特優的張子嫺老師

稻江董事會監察人楊思勤律師頒獎給工作表現優秀的沈孟湄老師

稻江原住民舞蹈社同學活力十足在十八週年校慶典禮表演的場景

稻江大學董事會翁重鈞董事頒獎給工作表現優秀的學校同仁

行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長徐文志頒獎給工作表現優秀的學校同仁

稻江大學校友會理事長、嘉義縣議員黃芳蘭頒獎給表現優異的稻江同學

國家發展委員會林至美處長頒獎給工作表現優異的梁瑀宸老師

協志校長蔡英仁頒獎給比賽成績優異的稻江同學

嘉陽高中校長賴昭呈頒獎給比賽成績優異的稻江同學

嘉義縣太保市黃榮利市長頒獎給表現優異的稻江同學

元晶太陽能陳清顯副處長頒獎給比賽表現優異的稻江同學

欣嘉石油氣股份有限公司畢嘉台總經理頒獎給比賽表現優異的稻江同學

美樂蒂文教科技集團董事長李宗銘頒獎給比賽表現優異的稻江同學

多彩半島董事長余進義頒獎給比賽表現優異的稻江同學

稻江科技暨管理學院2018年12月1日創校十八週年校慶大會在國際會議廳舉行各界受邀貴賓、師生、校友以及鄰近社區里民等千餘人參與盛會

稻江大學18週年校慶典禮冠蓋雲集,貴賓們歡樂齊唱生日歌的場景

稻江大學慶祝18週年校慶典禮,董事長陳盛嘉用刀切大型生日蛋糕的快樂場景

稻江科技暨管理學院2018年12月1日(星期六)舉行創校十八週年校慶大會以及各項慶祝活動。慶祝大會於上午十時三十分在國際會議廳隆重舉行。稻江大學董事長陳盛嘉、各界受邀貴賓、全校師生、校友以及鄰近社區里民等千餘人參與盛會。校慶典禮由校長張淑中教授親自主持,會中表揚了12位傑出校友,另值得一提的是,其中11位校友是此次參與今年11月24日「九合一」地方首長與縣市議員選舉,以高票當選的「稻江傑出校友」。除此之外,稻江學院耗資近千萬元的國際級「稻江電競館」亦在校慶當天正式揭牌啟用,同時舉辦首屆「稻江盃電競邀請賽」。

稻江學院十八週年校慶及稻江電競館的啟用典禮冠蓋雲集,稻江董事長陳盛嘉、嘉義縣副縣長李明岳、行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長徐文志、稻江校友會理事長黃芳蘭、第十軍團少將副指揮官劉靖中,以及多位嘉義縣市議員、地方首長、高中職校長,企業界董事長皆出席上述典禮。稻江校長張淑中博士在此次校慶大會中,亦接受多位參與國際大賽獲獎學生的「獻獎」,包括「稻江棒球隊」今年再度蟬連「第二屆海青杯兩岸棒球邀請賽」總冠軍;餐飲管理系四位同學榮獲「2018 KWFC韓國國際餐飲大賽」四面金牌;時尚美容藝術系三位同學榮獲「2018大韓民國美容藝術大賽」三項冠軍,以及「2018台灣國際盃髮藝美容賽」三冠軍、一亞軍和一季軍;社工系五位同學榮獲「2018社區高齡活動設計競賽」銀牌獎等等,成果十分豐碩。

張校長在校慶典禮致詞中表示,這一年來,稻江在各方面的發展一再展現傲人的成果。例如,稻江是全國唯一擁有兩座標準國際賽的棒球場大學;「美國職棒大聯盟青棒訓練營」已連續兩年在稻江學院舉辦培訓活動。今年八月,也有來自美國、澳洲、香港、捷克、俄羅斯、韓國以及日本等國家棒球隊至台灣參加「世界大學棒球錦標賽」,特別指定稻江的兩座棒球場作為賽前的練習基地。另外,今年稻江招生成果再創佳績,以高達八成七的註冊率,居雲嘉地區的私校之首,此已是連續三年來,稻江新生註冊率皆達八成五以上。

稻江學院18週年校慶大會當天,也安排了一連串多采多姿、活潑多元的校慶系列活動,包括園遊會、社團成果展演、藝人演唱會、才藝競賽、稻江盃電競邀請賽等多項動靜態活動。不只如此,接連的一週,稻江學院更接續舉辦「2018科技、民生及休閒運動國際學術研討會」。稻江校慶當日校園充滿歡樂氣氛,來自四面八方的祝賀花團錦簇,貴賓雲集加上許多傑出校友回娘家,以及鄰近里民的踴躍參與,計有三、四千人次,湧進稻江美麗的校園共襄盛舉,形同一場地方嘉年華會的大型生日派對。