表演藝術系「辦桌」迎新  並邀休憩系新生共襄盛舉

稻江科技暨管理學院表演藝術系主任江祖望,於開學第二週特地為新生辦桌設宴迎新。稻江表演藝術系於9月19日晚間在學校附近餐廳舉辦本學期全系師生「期初餐敘暨迎新餐會」共設宴六大桌,為新生舉辦了盛大的「迎新宴」。此次,除演藝全系師生參加外,江主任特地邀請休閒遊憩系新生共襄盛舉,氣氛熱鬧不已,所有新舊生共聚一堂,讓新生感受到融入稻江大家庭的溫暖。

演藝系主任江祖望特地藉此迎系餐會中頒發榮譽狀和獎金(三千元)表揚該系大二學生沈明易,在日前的「2019香港第三屆陶笛國際大賽」中榮獲「高級組金獎冠軍」的殊榮。江主任表示,沈明易的傑出表現正是所有同學的最佳典範,尤其是藉此鼓勵所有新生未來努力學習效法的楷模。此外,江主任還期許全系各年級都要動員整合分工,協助明年大四學長姐的畢業公演,並承諾系上所有老師將全力給予最專業的指導,而江主任本人亦答應給予經費上的最大補助。

江主任和同時擔任演藝和休憩兩系新生班導師的呂明縉老師,兩位師長特地藉此次演藝系全體師生的迎新會,邀請休憩系新生班的同學一起參與,此外教務長也是休憩系主任的葉龍泰也受邀盛會,除歡迎兩系新生加入稻江還給予許多期許和打氣,可說是為此次迎新添加更多歡樂氣氛,尤其是讓兩系的新生備感溫馨,且更是感受到融入稻江大家庭的一份溫暖。