列印
上層分類:最新消息 發佈於:2017-06-15, 週四

 

客家電視主持新秀甄選活動

 

一、活動目的:為增加節目主持群的豐富度,挖掘更多對客家、對主持有興趣之新血,特舉辦甄選主持新秀活動。

二、線上報名時間:即日起至7月10日(一)截止。

三、甄選時間:7月15日(六)下午。(詳細時間請於7月12日中午上客家電視網站查詢)

四、活動說明:

1.徵選對象:1977年7月1日至1997年6月30日出生(20-40歲),有志從事客家傳播志業,對各類型節目主持工作有興趣者。性別不拘,通客語,腔調不限。

2.報名方式:一律採線上報名(www.hakkatv.org.tw/activity)。

3.甄選名單公佈:7月12日(三)12:00。甄選名單及甄選詳細時間將公佈於客家電視網站(www.hakkatv.org.tw)及客家電視粉絲專頁(www.facebook.com/hakkatv),不另行個別通知。

4.甄選內容:

(1)甄選地點:公共電視C棟1F(台北市內湖區康寧路三段75巷100號)

(2)評審:客家電視節目製作人

(3)甄選方式:

・1分鐘自我介紹

・3分鐘才藝表演

(4)甄選結果:甄選結束後,將依節目需求聯絡適合之對象,不另行公告甄選結果。